Новый День донора в Федеральной службе судебных приставов

20 октября 2015 года в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов состоялась уже восемнадцатая по счету донорская акция.

Вновь одними из самых первых в акции приняли участие директор ФССП России А.О. Парфенчиков и заместитель директора ФССП России Р.А. Степаненко. По доброй традиции акцию, проводимую в ФССП России, поддержал Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Сегодня помочь больным детям вызвались 130 работников центрального аппарата, управлений ФССП России по Москве и Московской области, а также работники аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.

ФССП России оказывает поддержку благотворительному фонду «Подари жизнь» с 2010 года, организовывая 2-3 раза в год донорские акции и сбор денежных средств. В этот раз донорская акция приурочена к празднованию Дня судебного пристава 1 ноября 2015 года.

Для сбора крови в здание центрального аппарата приехала передвижная станция. Проводился серьезный отбор доноров, учитывалось состояние здоровья каждого потенциального донора на момент сдачи крови и иные медицинские показания.

Всего в этот день после обследования медиками к акции были допущены 97 доноров, собрано 44 литра крови. Также в рамках акции собраны денежные средства для девятилетнего малыша из города Грозный, ему поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Мальчик перенес шесть блоков химиотерапии и пересадку костного мозга, сейчас ему требуется дальнейшее дорогостоящее лечение.

Мы благодарим Федеральную службу судебных приставов за постоянное участие в донорских акциях. Здоровья вам, дорогие доноры!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.