Женя Ванеева: хорошая история

Наша бывшая подопечная Женя Ванеева с отличием закончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова! Мы поздравляем Женю с успехами и делимся с вами её письмом.

dsc06300_1.jpg
dsc06300_1.jpg
Женя — бывшая пациентка отделения онкогематологии-3 Российской детской клинической больницы (РДКБ). Лечение от лимфогранулематоза Женя начала в апреле 2008 года.Прошла 6 блоков химиотерапии и курс облучения, и в декабре 2008 года выписалась из больницы.

Женя — активнейший член «фотобанды», а теперь ещё и журналист! Сразу после получения диплома Женя прислала в фонд письмо:

«Мой папа всегда любит повторять, что дорогу осилит только идущий. Вот и я осилила еще одну часть своего жизненного пути, закончила в этом году с отличием факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.

За это время я почувствовала на себе, что значит быть студентом. Это и самоорганизация, и ответственность, и манящая свобода, но и, конечно же, знания, которые давались порой совсем не легко, порой с бессонными ночами перед экзаменами и трясущимися ногами от волнения на зачетах.

dsc06283.jpg
dsc06283.jpg
За четыре года, проведенные в кузнице российской журналистики, у меня были взлеты и падения... Но самое главное — это люди, которые меня поддерживали, люди, которые служили мне опорой. Именно они не давали мне опускать руки.

Я говорю огромное спасибо сотрудникам фонда " Подари жизнь" за поддержку и помощь, за внимание и заботу. Ваша деятельность неоценима, именно поэтому я в своей дипломной работе исследовала именно ее, как образцово-показательную. А теперь, я как молодой специалист, продолжаю идти по своему жизненному пути, пытаюсь найти работу и стать наконец-то независимым и самостоятельным человеком!»

Мы поздравляем Женю с окончанием учёбы и очень гордимся её успехами!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.