Юбилейный День донора в Otto Group Russia

В компании Otto Group Russia прошел пятый День донора.

Лето - это не только отпуск, море и хорошая погода, лето — это еще и время добрых дел. Так считают в Otto Group Russia, где уже пятый год подряд именно в летние месяцы проходит корпоративный День донора.

По традиции кровь сдавали в двух офисах компании: в Москве и Твери. И вновь, уже не первый раз, к акции присоединились и бывшие сотрудники Otto Group Russia. Правда, в этом году на пути у желающих стать донором возникло неожиданное препятствие: у станции переливания крови в Твери не было возможности принимать кровь новичков, так что всего донорами стали только около 80 человек — меньше, чем в прошлые годы.

Алла Жосан — уже заслуженный «otto-донор». Для нее участие в донорской акции давно стало осознанным выбором: «Ценность человеческой жизни начинаешь понимать только тогда, когда теряешь кого-то из близких. Страшно представить, что твой родной человек может оказаться на самом краю, а пережить такое никому не пожелаешь. Поэтому использовать любую возможность поделиться тем, что больному человеку необходимо, я готова всегда. Пусть я никогда не узнаю людей, которым перелили мою кровь, но мысль, что это помогло им на какое-то время продлить жизнь или изменить ее качество, согревает меня. Я не считаю донорство геройством или заслугой, это необходимость».

Мы благодарим организаторов и всех участников акции и желаем всем крепкого здоровья!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.