Миша Коржов

Возраст:6 лет
Город:г. Торжок Тверской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
08 Сен 2015
Двухлетний Миша — очень общительный ребенок. Осенью 2014 он пошел в детский садик, и ему там очень нравилось, ведь у него сразу появилось множество друзей.

17.02.2016 Миша закончил курс интенсивной терапии и уехал домой, где продолжит получать поддерживающую терапию. В Москву теперь он будет приезжать только на контроль и корректировку лечения

19.01.2016 Миша продолжает получать плановую терапию. Живет малыш с мамой на амбулаторной квартире, в отделение приходит на процедуры.

18.12.2015 У Миши пока без перемен: он по-прежнему лечится в амбулаторном режиме, продолжает терапию консолидации, без переливаний.

05.11.2015 Миша лечится в амбулаторном режиме. Он продолжает терапию консолидации, переносит ее хорошо, инфекционных проблем нет, переливания не требуются.

15.09.2015 Миша заканчивает первый этап терапии консолидации. Переносит терапию замечательно, переливания крови не нужны, инфекционных проблем нет. Продолжает получать "Аспарагиназу".

07.09.2015 Мы закрываем сбор средств для Миши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

03.09.2015 В апреле этого года у Миши поднялась и долгое время не спадала температура. Его стали направлять от одного доктора к другому, но только спустя два месяца был поставлен правильный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Когда мама привезла мальчика в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу, он уже не ходил и практически не реагировал на окружающих. Сегодня, спустя 2 месяца интенсивной терапии, Миша возвращается к жизни: он снова смотрит мультики, играет, разговаривает. Лечение надо продолжать, но в больнице нет одного из основных необходимых для Миши препаратов – противоопухолевого лекарства «Аспарагиназы». Стоимость лечения 70 000 рублей. Мальчику нужна наша помощь!

В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы открываем сбор средств для Миши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.