Маша Додина

Возраст:12 лет
Город:г. Вязьма, Смоленская обл.
Диагноз:острый миелобластный лейкоз

20.07.2016 Маша уже три недели дома! Но воспалительный процесс и периодические подъемы температуры пока никуда не делись. Нужно продолжать прием «Вифенда», но региональный департамент здравоохранения ответил отказом на заявку Машиной мамы. Возможно, наш фонд должен будет помочь девочке в обеспечении препаратом.

20.06.2016 Маша продолжает наблюдаться в РОНЦ. Общее состояние ребенка нормальное, самочувствие хорошее, но есть проблема: при обследованиях все еще обнаруживаются очаги грибковой инфекции, сокращаются они очень медленно, девочке нужен (и, видимо, долго еще будет нужен) препарат «Вифенд». Также Маша должна принимать «Ремикейд», чтобы справиться с системной воспалительной реакцией. По лейкозу, к счастью, сохраняется ремиссия.

06.06.2016 Мы закрываем сбор средств для Маши, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

03.06.2016 Маша нуждается в терапии препаратом «Ремикейд» для борьбы с системным воспалением. На лекарство нужно 109 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для девочки.

11.03.2016 Маша была на консультации в ФНКЦ.

15.02.2016 Маша все еще лечится от грибковой пневмонии. Курс «Амфолипа» закончен, начат прием лекарства «Вифенд». Девочка неплохо себя чувствует, ей даже разрешено выходить на улицу, но она очень устала за целый год лечения и грустит.

18.12.2015 Мы закрываем сбор средств для Маши. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

На фоне противогрибковой терапии Маше становится лучше: уменьшаются очаги в легких и других органах, улучшается самочувствие.

08.12.2015 У Маши всё ещё сохраняются инфекционные осложнения. Врачи прописали девочки противогрибковый препарат «Амфолип» стоимостью 456 000 рублей.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Маши.

25.09.2015 Маша заболела в марте 2015 года, в Российском онкологическом научном центре имени Н.Н.Блохина ей поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. Маша прошла лечение по стандартному протоколу и вышла в ремиссию. Однако токсичная химиотерапия дала осложнение — грибковую инфекцию легких, и, чтобы справиться с ней, Маше необходим высокоэффективный противогрибковый препарат «Вифенд».

Это дорогое лекарство не по карману семье Маши, поэтому им нужна наша помощь. На курс лечения девочке необходимо 72 300 рублей.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы открываем сбор средств для Маши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина» (РОНЦ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.