Донорская акция в «Атомредметзолото»

Благотворительная донорская акция прошла 30 сентября в компании «Атомредметзолото».

Желание сдать кровь и помочь детям выразили около 50 сотрудников управляющей компании и дочерних предприятий – АО «РУСБУРМАШ», АО «ВНИПИпротехнологии», ООО «АРМЗ-сервис». Однако стать донорами смогли только 28 человек, остальным помешали ограничения по состоянию здоровья, такие как простуда, прививки, перенесенные ранее инфекционные заболевания.

Донацию проводила выездная бригада отделения переливания крови НЦССХ им. А.Н.Бакулева в мобильной передвижной станции, удобно расположившейся прямо у входа в офис компании.

«Я сдаю кровь в первый раз, - рассказывает главный специалист «РУСБУРМАШ» по новым проектам Алексей Качалов, - и если бы не специально организованная акция с возможностью сделать это практически без отрыва от рабочего процесса, то наверное, так и не решился бы».

«Несомненно, сдача донорской крови – очень хорошая инициатива, призванная не просто принести пользу, а подарить жизнь детям, - поделился впечатлениями начальник юридического управления АО «Атомредметзолото» Сергей Завалишин. – Мы привыкли реагировать, когда беда уже настанет. Зачем ждать, если есть прекрасная возможность помочь уже сегодня».

В ходе акции было собрано около 13 литров крови. А доноров ждали сладкий стол, комплексный обед, денежная премия и, на память от нашего фонда, магнитик с рисунками детей, чьи жизни удалось спасти.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.