Матвей Петрухин

13.10.2011
п. Тучково Рузского р-на Московской области
Нейробластома
09 Дек 2015
Матвей лечится от нейробластомы в Московском областном онкологическом диспансере. Он уже получил несколько блоков химиотерапии, и в скором времени ему предстоит операция по удалению опухоли, MIBG-терапия и аутотрансплантация костного мозга. Из-за инфекционных осложнений, возникших после «химии», мальчик должен принимать противогрибковые лекарства.

10.01.2019 Нам сообщили, что 1 января умер Матвей Петрухин.
Лечение подарило мальчику почти три года жизни. Но, к сожалению, в конце концов опухоль все же вернулась (нейробластома - очень коварная опухоль), и после рецидива сделать с ней ничего уже было нельзя. В последние недели Матвей находился под опекой детского хосписа.
Светлая память. Сил близким.

15.04.2016 Матвей выписан. Удачи!

31.03.2016 Матвею проведена аутотрансплантация. Сейчас он чувствует себя хорошо, инфекционных проблем нет, трансплантат функционирует, не переливается. Через месяц после пересадки его планируют выписать домой.

14.03.2016 Матвей прошел очередной блок химиотерапии и сейчас находится в РДКБ, где ему запланирована аутотрансплантация костного мозга.

02.02.2016 Матвей в стационаре, получает последний блок химиотерапии перед операцией.

18.01.2016 После MIBG было решено продолжить химиотерапию. После Нового года Матвей с мамой уезжали на несколько дней домой, вернулся Матвей слабый, c жалобами на снижение аппетита. Сейчас он получает терапию в полном объеме, переливания тромбоконцентрата.

15.12.2015 Мы закрываем сбор средств для Матвея. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб».

03.12.2015 Матвей заболел в августе этого года: у него появились жёлтые пятна на коже. В районной больнице сделали анализы крови, результаты оказались плохими. Матвея направили на дообследование и постановку точного диагноза в Московский областной онкологический диспансер. Там мальчику диагностировали нейробластому и положили в диспансер на лечение.

Матвей уже получил несколько блоков химиотерапии. В скором времени планируется операция по удалению опухоли, затем трансплантация костного мозга и MIBG-терапия. А сейчас Матвею пока нужно решить инфекционные проблемы, которые появились у него на фоне «химии». Для этого он должен получать противогрибковый препарат «Кансидас» стоимостью 591 000 рублей.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Матвея.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.