Максим Биличенко

Возраст:9 лет
Город:г. Новоалександровск Ставропольского края
Диагноз:первичный иммунодефицит

22.01.2016 Мы закрываем сбор средств для Максима, остаток требуемой суммы был покрыт из денег, собранных благодаря сюжету Пятого канала о Сереже Егорове. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Заруб. лекарства».

Максимка дома, должен приехать на проверку в марте.

18.01.2016 Максим дома, наблюдается у местных специалистов. На первый курс терапии препаратом «Кинерет» ответил неплохо, мальчику необходимо принимать лекарство и дальше. Сейчас ему необходимо десять упаковок препарата стоимостью 906 000 рублей.

В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы открываем сбор средств для Максима.

25.12.2015 Мы закрываем сбор средств для Максима. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

Максим поехал домой, врачи ждут его на проверку в марте 2016 г.

17.12.2015 У Максима первичный иммунодефицит, поэтому почти с самого рождения он часто болел. Диагноз поставили в 2012 году, мальчика лечили по месту жительства, а осенью этого года он поступил в Центр детской гематологии имени Димы Рогачёва (ФНКЦ) на определение дальнейшего лечения.

Сейчас состояние Максима стабильное, врачами Центра удалось подобрать для него всю необходимую терапию. Максима уже выписывают домой под наблюдение местных врачей. Если будет всё в порядке и дальше, в следующий раз Макс приедет в ФНКЦ весной 2016 года. Но и дома ему необходимо непрерывное лечение противогрибковым лекарством «Вифенд», антибиотиком «Таваник» и высокоэффективным лекарством иммунотерапии «Кинерет», не зарегистрированным в России. На лекарства необходимо 190 000 рублей.

В рамках проекта «Лекарства на выписку» мы объявляем сбор средств для Максима.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.