C Новым годом!

Дорогие друзья, до конца года осталось совсем немного. Сегодня нам осталось только поздравить всех с наступающими праздниками. Благодаря вам, это был еще один невероятный год помощи, доброты, и даже в этот непростой год удалось воплотить то, о чем мы давно мечтали.

Врачей, благотворителей, волонтеров, доноров, артистов, журналистов, сотрудников, и конечно, детей мы поздравляем вместе с самыми талантливыми, веселыми, красивыми и любимыми артистами!

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова поздравляет наших героических врачей, способных вернуть самое дорогое — жизнь и здоровье:

«Дорогие врачи! Я нисколько не преувеличу, если скажу, что ваша профессия — самая важная и нужная. Вы приходите на помощь в будни и в праздники, днем и ночью, вы лечите, спасаете, возвращаете здоровье, дарите внимание и участие. Примите искреннюю признательность за ваш беззаветный и самоотверженный труд!

Я очень хочу, чтобы Новый год стал для вас настоящим праздником, когда исполняются давние мечты и появляются новые. Пусть 2016 год принесет вам не только профессиональный успех и удачу, но и возможность проводить побольше времени в кругу семьи и друзей. И, конечно, я желаю вам и всем вашим родным и близким здоровья и счастья!».

Дина Корзун
Дина Корзун
Наших благотворителей — настоящих волшебников с огромным сердцем и невероятным желанием помочь, поздравляет Дина Корзун:

«Дорогие друзья! Завершается еще один год, который мы провели вместе с вами, и весь этот год вы вдохновенно и безотказно творили чудеса. Вы с готовностью откликались на самые разные просьбы о помощи, помогали купить лекарства, оплатить операции, приобрести оборудование и многое, многое другое, чтобы могло случиться главное волшебство и наши дети получили возможность забыть о болезни.

В эти праздничные дни я хотела бы пожелать, чтобы с вами тоже происходили волшебные события, чтобы сбывались мечты и удавались все начинания. Пусть 2016 год станет для вас временем замечательных достижений и открытий, дерзаний и перемен к лучшему. И пусть рядом будут те, кто вам дороги!».

Сергей Светлаков в ФНКЦ вместе с шоу «Вечерний Ургант»
Сергей Светлаков в ФНКЦ вместе с шоу «Вечерний Ургант»
Волонтеров — тех, кого больше всего ждут дети в больницах и тех, кто подчас незаметен, но составляет наш мощный фронт помощи: водителей, юристов, переводчиков, поздравляет блестящий Сергей Светлаков:

«Дорогие волонтеры фонда "Подари жизнь"! Я поздравляю каждого из вас с наступающим Новым годом. Мне кажется, этот праздник с полным правом можно назвать вашим профессиональным. Ведь вы настоящие волшебники, и Деду Морозу, наверняка, есть чему у вас поучиться. Вы можете сделать так, чтобы ребенок забыл про больничные стены. Можете достать для него любую «звезду», хотя бы и с неба! Превратить уставших мам в невероятных красавиц.

И именно поэтому я желаю каждому из вас в новом году встретить своё персональное чудо! Также крепкого здоровья вам и вашим подопечным. Пусть дети во всех клиниках, куда вы приходите, быстрее выздоравливают и остаются просто вашими друзьями. С новым годом!».

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Самые искренние поздравления от Елизаветы Боярской для самых стойких и самоотверженных людей — доноров:

«Дорогие доноры, с Новым годом! Вы самые чуткие и отзывчивые — я знаю, ни одна просьба фонда сдать кровь не осталась без ответа в этом году и во все предыдущие. Вы самые дисциплинированные люди, и обладающие недюжинной силой воли, — пока все пьют шампанское и закусывают тортиком, вы блюдёте диету, чтобы сдать кровь в праздники. Вы скромные — врачей и волонтеров знают их подопечные, а про донора часто никто и не догадывается, что он донор.

Спасибо вам, что делитесь собой с другими, безвозмездно и буднично. С Новым годом! Счастья, здоровья, умелых медсестер и высокого гемоглобина!».

Данила Козловский
Данила Козловский
Сотрудникам, и сотрудницам, фонда свои поздравления передает великолепный и отзывчивый Данила Козловский:

«Дорогие сотрудники фонда «Подари жизнь»! Мне сегодня выпала особая миссия – поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Я очень хочу пожелать вам, чтобы в новом году работы у вас стало меньше, чтобы ваши подопечные стали меньше болеть. Я уверен, что это будет лучшим подарком для всех.

И еще я желаю вам удачи и прекрасного настроения, чтобы его хватало с лихвой не только на хорошие дни, но и на те, когда не все получается и идет гладко. Ещё — неиссякаемой энергии и вдохновения — они нужны вам, как никому другому. Спасибо вам за то, что вы делаете. Будьте счастливы в новом году!».

И наконец, поздравления для самых главных людей, тех, для кого мы все стараемся и за кого держим кулаки — для наших подопечных видеопослание от бесподобного Артура Смольянинова: