Донорская акция в «АКАДО Телеком»

Как обычно утро выдалось шумным и многолюдным — фойе кинозала «АКАДО Телеком» уже в 9.00 заполнилось сотрудниками, которые спешили внести свой клад в важное дело — спасение человеческих жизней.

К счастью, опасения организаторов не оправдались — похолодание, обильные снегопады ничуть не напугали добровольцев и в этот день, 17 декабря, донорскую акцию посетили более 100 человек. Но, увы, по различным причинам сдать кровь и стать донором смогли лишь 80 сотрудников. Это, действительно, замечательный результат.

Были приятно видеть в этот день, как уже доноров со стажем, так и новичков, робко занимающих кресла и закрывающих глаза при виде медицинских инструментов. А были и те, кто с упорством шел к данной цели и все же смог стать донором. «Вот уже 4 раза я приходил на донорскую акцию, и все время получал отказ. Причины всегда были разные, то съел что-то не то, то клещ укусил, то показатели гемоглобина недостаточно хороши. Но я не отчаивался, и вот, наконец-то, сегодня, о чудо, мне удалось стать донором. Для меня это важный поступок, это 1-я донорская акция в моей жизни. Если есть возможность помочь, то почему ей не воспользоваться», — поделился своими впечатлениями Николай Капустянский, руководитель направления отдела оперативного управления «АКАДО Телеком».

Также традиционно силами сотрудников «АКАДО Телеком» были собраны пожертвования в фонд на сумму 9 255 рублей. Все собранные средства пойдут на лечение детей.

Мы благодарим сотрудников «АКАДО Телеком» — организаторов и участников — за постоянное участие в донорских акциях! Спасибо выездной бригаде Центра Крови ФМБА России за их замечательный труд.