Амирхан Кунижев

Возраст:12 лет
Город:г. Нальчик
Диагноз:апластическая анемия

15.04.2016 Состояние Амирхана постепенно улучшается, инфекционных проблем нет, переливания больше не требуются. Врачи выписывают мальчика домой, для продолжения терапии по месту жительства. В больницу будет приезжать на проверки.

01.04.2016 Мы закрываем сбор средств для Амирхана, вся вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

23.03.2016 Из-за частых переливаний крови у Амирхана в организме скопился излишек железа, и это серьезно угрожает работе сердца. Помочь может препарат «Эксиджад», но в больнице его сейчас нет. Стоит лекарство 76 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для мальчика.

11.03.2016 У Амирхана пока все без изменений: сохраняется гипофункция трансплантата, терапия дает только кратковременный результат. Инфекционных проблем нет.

18.02.2016 Донорский костный мозг по-прежнему функционирует недостаточно, нужны переливания эритроцитов. Инфекционных проблем нет.

19.01.2016 У Амирхана сохраняется недостаточная функция трансплантата, ему проводят переливания эритроцитной массой. Продолжаются подъемы температуры, мальчик получает необходимую терапию.

28.12.2015 Мы закрываем сбор средств для Амирхана. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб».

22.12.2015 Амирхан лечится в Российской детской клинической больнице от апластической анемии, при которой костный мозг не вырабатывает достаточного количества всех основных клеток крови. Шанс справиться с этим заболеванием дает пересадка костного мозга. Амирхан прошел через эту процедуру уже два раза, в январе и ноябре (в первый раз донорский костный мозг начал отторгаться), донором оба раза была его младшая сестренка.

Сейчас у мальчика ранний посттрансплантационный период, у него подавлен иммунитет, а значит, организм беззащитен перед инфекциями. Чтобы защитить Амирхана, ему необходим высокоэффективный противогрибковый препарат «Вифенд» стоимостью 397 180 рублей.

В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Амирхана.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.