Донорская акция в компании «Аэроклуб»

Четвертая выездная донорская акция прошла в четверг, 21 января, в компании «Аэроклуб».

Длинные новогодние каникулы исчерпали запасы крови на станциях переливания: многие доноры разъехались на отдых, а болезнь выходных не признает. И практически всем детям с онкогематологическими заболеваниями для выздоровления жизненно необходимы переливания крови и ее компонентов.

Это хорошо понимают в компании «Аэроклуб». Именно поэтому очередная донорская акция была запланирована сразу после праздников.

Во время донации
Во время донации
С самого утра в компании начала работу бригада Центра крови ФМБА России, и все желающие могли заполнить документы и пройти медицинское обследование. Желание стать донором выразили 40 сотрудников, однако к кроводаче был допущен 31 человек, остальным помешали различные противопоказания. Доноры также передали для подопечных фонда «Подари жизнь» свыше 11 000 рублей.

– Мы проводим донорские акции с апреля 2014 года, – говорит инициатор акции, менеджер по маркетингу и волонтер нашего фонда Анастасия Сушко. – За это время у многих развеялись мифы и страхи по поводу донорства, и сейчас люди уже ждут, когда будет проводиться следующая акция. У нас есть постоянные доноры, и их число постоянно увеличивается, ведь сдавать кровь на территории офиса очень удобно, не нужно тратить силы и время на дорогу.

В «Аэроклубе» вообще работают очень отзывчивые люди: сотрудники активно принимают участие во всех благотворительных проектах компании. Здесь помогают детским домам и различным благотворительным фондам, финансируют выпуск иллюстрированных книг для слабовидящих детей, участвуют в экологических акциях и акции «Благотворительность вместо сувениров».

Мы хотим поблагодарить организаторов акции и пожелать всем сотрудникам компании крепкого здоровья и отличного настроения!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.