Поздравляем с днём студента!

Спешим поздравить наших бывших подопечных-нынешних студентов с профессиональным праздником!

Толя Зверев
Толя Зверев
За годы работы фонд «выпустил» десятки студентов. Причем, многие из них выбрали свою будущую профессию именно после того, как завершили самый сложный этап в своей жизни — этап борьбы с болезнью.

На кого-то повлиял авторитет любимого врача, мечта спасать жизни или сказать огромное спасибо тем, кто в своё время неотрывно следил за самой важной борьбой ребёнка. Кто-то именно в больнице обрёл любимое хобби, и принял твёрдое решение развивать полученные навыки. Например, среди членов нашей знаменитой «фотобанды» очень много будущих фотографов, фотожурналистов, операторов и прочих профессионалов творчества.

Так, или иначе, среди бывших уже наших подопечных десятки студентов, и мы счастливы поздравить их в этот особенный день!

Все вы хорошо знакомы с Ритой Хайруллиной и Женей Ванеевой — обе девочки стали студентками журфака (Женя даже успела уже выпуститься! Причем, с красным дипломом!). Никита Меркулов и Лёша Колбешев учатся на юристов. Толя Зверев будет врачом, как и Карина Петрова — она выбрала своей специализацией клиническую психологию. А Аня Тришечкина станет экономистом.

Женя Ванеева
Женя Ванеева
Сразу три члена фотобанды — Саша Терентьев, Дима Лебедев и Кристина Папян — учатся на фотографов, и мы поздравляем основателя и лидера фотобанды, Юрия Храмова, с этим достижением! Кстати, еще один активнейший фотограф, Саша Ланских, хоть и поступил на экономический, но все равно проводит студийные съёмки и фотосессии в свободное время — любимое хобби не бросает. Мы уже писали о том, что Саша Мельников учится на программиста, Саша Карасик стала студенткой Университета дружбы Народов, а еще один активнейший член «Киношколы» Вася Григорьевский поступил в Институт телевидения и радиовещания!

И поверьте, это далеко не все наши с вами почётные студенты!

Мы поздравляем всех ребят с профессиональным праздником, с этим очень серьёзным достижением, ведь готовиться к экзаменам во время лечения — задача очень непростая.

И конечно, мы поздравляем всех вас — тех, кто поддерживал ребят в борьбе с болезнью и всегда верил в то, что чудеса случаются, случаются часто и случаются благодаря помощи неравнодушных людей!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.