Гриша Барладым

Возраст:16 лет
Город:г. Нижневартовск
Диагноз:Миелодиспластический синдром

15.07.2016 Гриша почти справился со своими инфекционными проблемами, и его впервые отпустили домой! Правда, пока всего на месяц.

10.06.2016 У Гриши остаются вирусные осложнения, поэтому мальчик продолжает получать терапию «Фоскавиром». Трансплантат функционирует.

02.06.2016 Мы закрываем сбор средств для Гриши, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

01.06.2016 Гриша продолжает лечение в Российской детской клинической больнице, ему необходим противогрибковый препарат «Вифенд» на сумму 270 000 рублей. В рамках проекта «Протвогрибковая терапия» мы открываем сбор средств для мальчика.

23.05.2016 Сейчас основная проблема - цитомегаловирусная инфекция. Мальчик получает зарубежный препарат «Фоскавир», есть медленное улучшение, но терапия будет долгой. Донорский костный мозг функционирует хорошо.

22.04.2016 Гриша чувствует себя хорошо, трансплантат функционирует. Были проблемы с легкими, на фоне гормональной терапии они прошли, сейчас дышит хорошо, доза гормонов постепенно снижается.

20.04.2016 Мы закрываем сбор средств для Гриши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Сопровод. терапия».

13.04.2016 Сейчас, в посттрансплантационный период, Гриша очень уязвим для многочисленных инфекций. И даже в стерильном боксе отделения ему постоянно нужен сильный антибиотик «Меронем», которого нет в больнице. Лекарство стоит 62 500 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Гриши.

18.03.2016 Трансплантация проведена, намечается тенденция к приживлению. Инфекционных проблем нет.

03.03.2016 Мы закрываем сбор средств для Гриши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух».

18.02.2016 В начале зимы 2015 года Гриша стал плохо себя чувствовать. Анализы крови неоднократно показывали низкие лейкоциты. Позже в ходе обследований в окружной больнице ему поставили диагноз «миелодиспластический синдром». Гришу направили на дальнейшее лечение в Москву, в Российскую детскую клиническую больницу.

Сейчас Гриша получает лечение, серьёзных инфекционных проблем у мальчика нет. В скором времени у Гриши планируется гаплотрансплантация костного мозга, донором станет его мама. А для подготовки к трансплантации нужен противоопухолевый препарат «Тепадина», лекарство стоит 403 500 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Гриши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.