Даша Герасимова

Возраст:12 лет
Город:г. Раменское Московской области
Диагноз:Крупноклеточная лимфома

07.08.2018 Терапия с «Опдиво» оказалась недостаточно эффективной и отменена, ремиссии заболевания нет, сохраняются инфекционные проблемы. Сейчас Даше ежемесячно проводят терапию «Мабтерой» и иммуноглобулинами. Возможно, ее выпишут домой на поддерживающую терапию.

20.05.2018 Даша продолжает терапию с «Опдиво». Кроме того, у нее сохраняются некоторые инфекционные проблемы. Так что девочка живет на амбулаторной квартире и регулярно приходит в отделение на капельницы. Особых изменений нет.

28.04.2018 Мы закрываем сбор средств для Даши Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

16.04.2018 Даша продолжает получать противорецидивную терапию, она нуждается в очередном курсе противоопухолевого препарата «Опдиво». На лекарство нужно собрать 348 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Даши.

Первый этап терапии «Опдиво» оказался успешным - опухоль сократилась. Однако полная ремиссия не достигнута.

28.02.2018 В конце октября прошлого года, во время планового осмотра, врачи обнаружили увеличенные лимфоузлы, и анализы, к сожалению, подтвердили рецидив. Даше пришлось вернуться в РДКБ. Сейчас ей требуется лечение противоопухолевым препаратом «Опдиво», который стоит 173 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

08.08.2016 Даша съездила в Санкт-Петербург, чтобы пройти ПЭТ-контроль. Вернулась с прекрасными новостями: можно закончить интенсивную терапию и уехать домой. На дальнейшие контрольные обследования Даша будет приезжать в отделение иммунологии.

15.07.2016 Химиотерапия завершена. Сейчас предстоит обследование, и если все будет хорошо, то Дашу выпишут домой, под пристальное наблюдение гематологов и иммунологов.

21.06.2016 У Даши все идет по плану. Компьютерная томография показала, что опухоль быстро сокращается. Девочке осталось пройти последний блок программной химиотерапии, после этого Даша поедет домой. Поддерживающая терапия не предусмотрена, поэтому в отделение девочка будет приезжать только на плановый контроль.

13.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Даши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

27.04.2016 Даша лечится в Российской детской клинической больнице, у нее редкое врождённое заболевание — синдром Ниймеген. Одной из отличительных черт этого синдрома является первичный иммунодефицит с предрасположенностью к развитию опухолей, особенно лимфом.

В конце февраля при очередном осмотре доктор обратил внимание, что у Даши увеличены лимфоузлы. Увы, худшие подозрения подтвердились: оказалось, что это лимфома. Теперь девочке предстоит длительная химиотерапия, и есть опасность инфекционных осложнений. Чтобы избежать их, ей необходим противогрибковый препарат «Микамин» стоимостью 105 395 рублей. Девочка находится под опекой бабушки, у которой возможности оплатить лекарство нет. Поэтому в рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.