Валерий Савин

Возраст:12 лет
Город:г. Касимов, Рязанская обл.
Диагноз:тромбоцитопеническая пурпура

31.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Валеры, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

Валера получает терапию «Револейдом» по месту жительства. Все хорошо, госпитализаций в ближайшее время не планируется.

24.05.2016 У Валеры тромбоцитопеническая пурпура – опасное заболевание, при котором резко снижается уровень тромбоцитов, ответственных за свертываемость крови, а значит, появляется постоянный риск кровотечений. Впервые мальчик заболел в феврале 2015 года, неоднократно лечился по месту жительства, однако устойчивой ремиссии достичь не удавалось: после кратковременного улучшения анализы снова падали.

В марте 2016 года Валеру госпитализировали в Центр детской гематологии им. Димы Рогачёва (ФНКЦ). Здесь Валере начали терапию препаратом «Револейд», который стимулирует выработку тромбоцитов. Состояние Валеры заметно улучшилось и сейчас его готовы выписать из больницы, потому что продолжать принимать лекарство Валера может и дома. Однако «Револейд» стоит дорого, на курс лечения Валере необходимо 350 700 рублей. В рамках проекта «Лекарства на выписку» мы открываем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.