Дима Киреев

Возраст:21 год
Город:п. Черноморский, Краснодарский край
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

11.01.2017 Дима продолжает находиться в клинике имени Р.М. Горбачевой. После трансплантации появилась РТПХ с поражением кожи и желудочно-кишечного тракта. Выписка из стационара планируется на 16 января, но пока Дима останется в Питере и будет наблюдаться у доктора.

12.12.2016 Дима продолжает получать лечение в клинике имени Р.М. Горбачевой. Сегодня, ему сделали трансплантацию от мамы - неродственного донора не нашлось. Возможно, Диме потребуется после трансплантации помощь с покупкой лекарств.

08.11.2016 Дима продолжает получать терапию в клинике им. Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге. На завтра запланирована пункция костного мозга, по ее результатам будет составлен протокол лечения. О выписке из стационара речи не идет: как только кончается один блок, сразу начинается следующий. Дима чувствует себя нормально, настроен на выздоровление.

11.10.2016 Дима прошел консультацию в Санкт-Петербурге в НИИДОГиТ им. Р. М. Горбачевой. Сейчас он получает поддерживающую терапию. Брат не подошел Диме как донор для трансплантации, но и неродственного донора тоже пока нет.

20.09.2016 Дима продолжает получать терапию по той же схеме в Боткинской больнице. Сегодня его выписали на период восстановления, плановая госпитализация назначена на 3 октября.

29.08.2016 Вот-вот должен начаться следующий курс химиотерапии в Боткинской больнице. Дима будет снова получать препараты «Навельбин» и «Митоксантрон», а также сопроводительную терапию.

15.08.2016 Наконец-то достигнута ремиссия. Обсуждается вопрос о трансплантации в Санкт-Петербурге: сейчас Димина кровь отправлена на типирование, а потом будет начат поиск неродственного донора.

15.07.2016 1 июля начат курс терапии с «Навельбином» и «Митоксантроном» в попытке достичь ремиссии. Юноша неплохо перенес терапию, но об ее эффективности говорить пока рано.

20.06.2016 Принимая во внимание отсутствие ремиссии, Диме показано проведение курса терапии со включением препаратов «Навельбин» и «Митоксантрон».

07.06.2016 Дима находится в стационаре Боткинской больницы, получает противорецидивную терапию. Чувствует себя нормально, не теряет надежды на достижение ремиссии (после первого блока химиотерапии полного успеха достичь не удалось) и проведение трансплантации.

31.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Димы, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Сопровод терапия».

25.05.2016 Дима впервые заболел острым лимфобластным лейкозом в 2013 году. Тогда он прошел лечение в Центре им.Д.Рогачева и вышел в ремиссию. Долгое время болезнь не напоминала о себе. Дима проходил все плановые проверки и жил полноценной жизнью, закончил школу, поступил в медицинский колледж.

Однако в марте 2016 года, через пару недель после очередной проверки, у Димы появилась сыпь на ногах, а общее самочувствие резко ухудшилось. Молодой человек обратился в больницу им.С.П.Боткина, и врачи констатировали у него рецидив. Вероятно, Диме потребуется пересадка костного мозга, но пока идет обследование, ему необходимо принимать противогрибковое лекарство «Вифенд» и другие препараты сопроводительной терапии на сумму 130 000 рублей. В больнице нужных лекарств нет, а купить их самостоятельно студент медицинского колледжа не может. Поэтому в рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Димы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.