Кира Устюжанина

Возраст:6 лет
Город:г. Шарья, Костромская обл.
Диагноз:тромбоцитопеническая пурпура

01.07.2016 Кира продолжает терапию «Энплейтом» под наблюдением врачей по месту жительства. Каждые две недели девочка сдает анализ крови, по которому доктора корректируют дозу препарата. На фоне терапии «Энплейтом»у девочки прекратились кровотечения и кровоизлияния. Уровень тромбоцитов еще не достиг необходимого стойкого количества, но курс препарата рассчитан на длительное время, а эффект уже есть. Так что врачи рассчитывают и тромбоциты поднять до нормы.

31.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Киры, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

25.05.2016 У Киры тромбоцитопеническая пурпура — заболевание крови, при котором резко снижается уровень тромбоцитов, а значит, появляется риск кровотечений. Диагноз поставили два года назад в Российской детской клинической больниц. Была начата терапия препаратом «Энплейт», который стимулирует выработку тромбоцитов. Удалось добиться устойчивой ремиссии, и Киру выписали домой, где она должна продолжать принимать препарат. На месяц Кире необходим «Энплейт» на сумму 350 000 рублей, и получить лекарство от государства пока не удалось. В рамках проекта «Лекарства на выписку» мы открываем сбор средств для Киры.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Российская детская клиническая больница (РДКБ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.