Алан Рябоштан

Возраст:11 лет
Город:г. Ташкент (Узбекистан)
Диагноз:краниофарингиома

08.08.2016 Алан прошел лучевую терапию и выписался. Теперь через несколько месяцев - на контроль. Краниофарингиома почти всегда вызывает гормональные проблемы, поэтому Алану нужна соответствующая терапия. Но в целом самочувствие хорошее, мальчик жалуется только на несильные головные боли.

21.06.2016 Алан прошел подготовку к облучению: процедуры разметки и изготовление маски.

17.06.2016 Алана прооперировали и поставили точный диазноз. У мальчика краниофарингиома - доброкачественная опухоль, которая, однако, часто вызывает серьезные гормональные и другие проблемы. Так как полностью удалить опухоль оказалось невозможным, намечено облучение остатков опухоли на аппарате «Новалис» в амбулаторном режиме. Алан выписан.

31.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Алана, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Леч иностр граждан».

31.05.2016 Алан приехал на лечение в Москву, в Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, из Узбекистана. У мальчика опухоль головного мозга. Диагноз ему поставили, когда у Алана ухудшилось зрение, появилась задержка роста, и обеспокоенные родители отвели сына к врачу. Опухоль необходимо удалять, но подобные операции в Узбекистане не делают. Помочь Алану готовы в НИИ нейрохирургии, но операция для Алана, как для гражданина другого государства, платная, стоит 420 000 рублей. Таких денег у родителей нет, поэтому в рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.