Алан Рябоштан

Возраст:13 лет
Город:г. Ташкент (Узбекистан)
Диагноз:краниофарингиома

08.08.2016 Алан прошел лучевую терапию и выписался. Теперь через несколько месяцев - на контроль. Краниофарингиома почти всегда вызывает гормональные проблемы, поэтому Алану нужна соответствующая терапия. Но в целом самочувствие хорошее, мальчик жалуется только на несильные головные боли.

21.06.2016 Алан прошел подготовку к облучению: процедуры разметки и изготовление маски.

17.06.2016 Алана прооперировали и поставили точный диазноз. У мальчика краниофарингиома - доброкачественная опухоль, которая, однако, часто вызывает серьезные гормональные и другие проблемы. Так как полностью удалить опухоль оказалось невозможным, намечено облучение остатков опухоли на аппарате «Новалис» в амбулаторном режиме. Алан выписан.

31.05.2016 Мы закрываем сбор средств для Алана, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Леч иностр граждан».

31.05.2016 Алан приехал на лечение в Москву, в Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, из Узбекистана. У мальчика опухоль головного мозга. Диагноз ему поставили, когда у Алана ухудшилось зрение, появилась задержка роста, и обеспокоенные родители отвели сына к врачу. Опухоль необходимо удалять, но подобные операции в Узбекистане не делают. Помочь Алану готовы в НИИ нейрохирургии, но операция для Алана, как для гражданина другого государства, платная, стоит 420 000 рублей. Таких денег у родителей нет, поэтому в рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.