Катя Охрименко

Возраст:9 лет
Город:г. Тверь
Диагноз:Лимфома Беркитта (В-клеточная неходжкинская лимфома)
02 Июн 2016
В Российской детской клинической больнице (РДКБ) от лимфомы Беркитта лечится семилетняя Катя Охрименко. Сейчас в связи с появлением инфекционных осложнений ей необходимо дорогое противогрибковое лекарство «Микамин».

14.09.2016 Катюшка закончила протокольную терапию, компьютерная томография показала хороший результат, и теперь девочка едет домой. В отделение Катюша будет приезжать только на обязательный плановый контроль. Поддерживающая терапия не нужна.

10.08.2016 Мы закрываем сбор средств для Кати, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Сопровод. терапия».

Катя восстанавливается после очередного блока. Настроение у девочки переменчивое, это связано с неважным самочувствием после химиотерапии. Но Катюше можно гулять и принимать гостей, хотя девочке приходится все время лечиться в условиях стационара - это предусмотрено протоколом лечения при ее болезни.

27.07.2016 Лечение Кати осложнилось бронхопневмонией, которую нужно как можно скорее вылечить. Для этого девочке необходимо принимать антибиотик «Инванз». Курс лекарства для Кати стоит 70 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

15.07.2016 Катя не очень хорошо переносит химиотерапию, после очередного блока сильно разболелась, а впереди еще два блока. Но ответ на лечение отличный, опухоль почти исчезла.

21.06.2016 Катя закончила очередной блок полихимиотерапии, восстанавливается. Упали все показатели крови, нужны переливания, но это и ожидалось. Распрощалась с волосами, но уже перестала об этом переживать. Лечение осложнилось бронхопневмонией, поэтому Кате нужен антибиотик «Инванз».

02.06.2016 Мы закрываем сбор средств для Кати, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2016. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

02.06.2016 Катя поступила в Российскую детскую клиническую больницу в начале мая, у неё лимфома Беркитта. Заболела девочка внезапно: буквально за один день появилась слабость, Катя не могла есть. В поликлинике на УЗИ обнаружили большую опухоль брюшной области, какое-то время девочка лежала в местной больнице, но вскоре родителям удалось добиться перевода в Москву.

Катя начала получать второй блок химиотерапии. Первый она перенесла неплохо, опухоль заметно уменьшилась. Сейчас Катя в аплазии, ждёт восстановления показателей крови. Из-за развития инфекционных осложнений ей необходимо принимать противогрибковый препарат «Микамин» стоимостью 695 600 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.