Игры победителей начинаются в среду

Через два дня стартуют VII Всемирные детские «Игры победителей». Приглашаем вас на церемонию открытия Игр. Приходите поддержать победителей!

Церемония открытия Игр в 2015 году
Церемония открытия Игр в 2015 году
Игры откроются 29 июня в спорткомплексе ЦСКА.
Впервые за всё существование «Игр победителей» церемония открытия проходит накануне соревнований, поэтому мы намерены как следует повеселиться. Тема церемонии открытия этого года -- «Цирк». Участников и гостей ждут веселье и сюрпризы, перед ребятами выступит рыжий клоун в круглых очках Александр Фриш, знакомый многим по «Снежному шоу» Вячеслава Полунина. Дина Корзун также появится на сцене в образе клоуна. Будет балет «Тодес» и другие артисты, любимые нашими подопечными. В конце церемонии открытия Игр на большой дискотеке мы будем танцевать и знакомиться с участниками сборных победителей из 16 стран.

На следующий день после церемонии открытия, в четверг, первыми на старт выйдут ребята, участвующие в состязаниях по лёгкой атлетике и настольному теннису. В пятницу пройдут соревнования по стрельбе и плаванию. В субботу приходите болеть за шахматистов и футболистов. Напоминаем, что в конце каждого дня соревнований проводятся торжественные церемонии награждения. Также для гостей и участников Игр будет открыт Городок развлечений, где можно рисовать мультфильмы, готовить конфеты, прыгать на батуте и пускать мыльные пузыри.

Встречаемся 29 июня в 20.00 в спортивном комплексе ЦСКА
Подробное расписание Игр
Адрес: Ленинградский пр., д.39, стр.1
Схема заезда в легкоатлетический-футбольный комплекс ЦСКА

Вход на Игры свободный!

Приходите болеть за тех, кто уже победил. Берите с собой друзей и детей. «Игры Победителей» — это праздник для тех, кто ценит жизнь!

Проект реализуется при поддержке генерального партнера: Акционерного общества «Государственные спортивные лотереи» (Гослото).

Официальные партнеры проекта: ОАО Сбербанк России, Рейвен Раша Проперти Эдвайзорз Лимитед, ЗАО «Лаборатория Касперского», Mary Kay®.

Информационные партнеры проекта: Добро Mail.Ru, «Жизнь без преград»|РИА Новости.