«Безумное чаепитие»

С 2014 года в честь дня рождения фонда «Подари жизнь» — 26 ноября — мы устраиваем благотворительный флешмоб «Безумное чаепитие». Пьем чай и собираем деньги для наших подопечных! Пригласите на чашку чая коллег и друзей, родных и соседей, на работе и дома. Присоединиться к нашему «Безумному чаепитию» можно где угодно и в любом составе. Угощение тоже на ваш вкус — капкейки-бараночки, профитроли, расстегаи и прочие бургеры. Кстати, пить чай совершенно не обязательно — можно и кофе, да хоть кефир! Но непременно 26 ноября, и обязательно весело и с пользой.

2018

Благотворительной акции «Безумное чаепитие» исполнилось пять лет! 30 городов, 70 развеселых кампаний, плюс участники битвы Brew Battle (а вы что любите, чай или кофе?). И завершающий аккорд: концерт группы Би-2 в Музее Москвы.


2017

«Безумное чаепитие» в четвертый раз прокатилось по миру! 90 городов, 215 развеселых компаний, масса всевозможных задумок и идей. Спасибо всем, кто решил отметить день рождения фонда «Подари жизнь» с чашечкой чая в руках! Ваша помощь пришла очень вовремя!


2016

Акция продолжает «захватывать» мир! К «Безумному чаепитию» присоединилось еще большее число участников, компаний — все они пили чай, устраивали самые разные праздники и поддерживали фонд и наших подопечных.


2015

В этом году география «Безумного чаепития» значительно расширилась — к акции присоединились 80 городов в России и по всему миру! 300 безумных компаний пили с нами чай.


Ну и, конечно же, самое безумное из всех чаепитий прошло на катке в Парке Горького: несмотря на суровые погодные условия сюда пришли 3600 человек!


2014

Дебютное «Безумное чаепитие» и уже такие результаты! Чай за здоровье фонда пили в шестидесяти двух городах и поселках нашей страны от Калининграда до Южно-Сахалинска, и в пятнадцати странах мира от Доминиканской республики до Китая. К нам присоединились звёзды кино и телевидения, журналисты и целые телеканалы. Чай пили в компании друзей и коллег, в классах школ, колледжей и даже детских домов, в садоводческих товариществах и в эфире популярных шоу, в кофейнях и в аэропортах.


Читайте в этом разделе: