Софья Романова

07.10.2002
д. Тарасково Московской области
Острый миелобластный лейкоз
O(I)Rh+

13.11.2017 Позавчера умерла Соня Романова.
Эта новость была буквально как гром с ясного неба, хотя ухудшение началось еще несколько месяцев назад. В сентябре девочка вернулась в больницу с рецидивом лейкоза. Тем не менее ничто не предвещало трагического конца: девочка успешно проходила противорецидивную терапию, вышла в ремиссию, планировалась трансплантация костного мозга, Соня неплохо себя чувствовала. Но затем буквально в течение суток развился септический шок, девочка попала в реанимацию... и оттуда уже не вышла.
Светлая память, сил родителям.

31.01.2017 Соня выписана домой на поддержку. Все нормально.

10.01.2017 В конце ноября - начале декабря Соня получила очередной блок химиотерапии. На новогодние праздники ее отпустили домой на перерыв в терапии, а с сегодняшнего дня начато проведение лучевой терапии в рамках протокола. Затем - выписка на поддерживающую терапию.

02.12.2016 Продолжается химиотерапия по протоколу. Нужны переливания тромбоцитов.

09.11.2016 Соня продолжает терапию, недавно завершился очередной блок. Пока что девочка в аплазии, нужны переливания тромбоцитов. Когда восстановятся показатели крови, можно будет поехать домой на перерыв в лечении. Ремиссия сохраняется.

19.10.2016 Мы закрываем сбор средств для Сони. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

14.10.2016 У Сони острый миелобластный лейкоз, девочка поступила на лечение в Московский областной онкологический диспансер в Балашихе в августе. Соня получает необходимые блоки химиотерапии, но на их фоне у нее появились некоторые инфекционные осложнения. Сейчас девочке необходимо принимать противогрибковый препарат «Вифенд» стоимостью 97 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы открываем сбор средств для Сони.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.