Артём Галаничев

Возраст:16 лет
Город:г. Череповец (Вологодская обл.)
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

15.11.2016 Артем приезжал в больницу и выписан уже на два месяца. Состояние стабильное, донорский костный мозг функционирует, признаков рецидива или РТПХ нет. Мальчику закуплены необходимые лекарства на первое время.

01.11.2016 Мы закрываем сбор средств для Артёма. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

Артем дома, но в ноябре снова приедет в больницу на продолжение лечения.

19.10.2016 У Артёма острый миелобластный лейкоз, мальчик заболел в декабре 2015 года. С января лечится в Центре детской гематологии имени Димы Рогачёва. В Центре Артём перенёс несколько курсов химиотерапии, трансплантацию костного мозга от неродственного донора, непростой посттрансплантационный период. Сейчас мальчик чувствует себя неплохо, и на днях впервые за всё долгое время лечения его отпускают на три недели домой. Дома Артём тоже должен принимать лекарства: противовирусный «Валтрекс» и противогрибковый «Ноксафил» общей стоимостью 132 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства на выписку» мы объявляем сбор средств для Артёма.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.