Помочь по-другому

Мили милосердия

В рамках программы «Аэрофлот Бонус» работает благотворительный проект «Мили Милосердия». Участники программы могут пожертвовать часть накопленных миль на счет проекта. Переданные мили используются на получение премиальных билетов для больных детей, которые едут лечиться за границу или в Москву из разных российских городов. Также на пожертвованные мили оформляются билеты для сопровождающих лиц и врачей. Вступайте в ряды авиа-благотворителей!


Донорская акция на рабочем месте

Вы готовы стать безвозмездным донором? Но вам сложно в рабочий день выбраться на станцию или в отделение переливания крови? Не беда! Вы можете организовать донорскую акцию прямо у себя на работе.


Ящики для пожертвований

Во многих магазинах, аптеках и кафе Москвы и Московской области стоят ящики-накопители для сбора наличных денег в пользу фонда «Подари жизнь». Опустить деньги в ящик — самая простая и доступная возможность сделать пожертвование. Такой ящик вы сможете поставить прямо в своем офисе, и помогать детям станет еще быстрее!


Подарки для подопечных фонда

Дети любят получать подарки, а дети, которые проходят сложное лечение в больницах, радуются подаркам вдвойне. И вы можете порадовать наших детей.


Помощь с бытовыми нуждами

Наши дети лечатся подолгу — от нескольких месяцев до нескольких лет. Больница не может полностью обеспечить уход за тяжелобольным ребенком: ведь это не только лекарства, но и постельное белье, памперсы, средства гигиены, чистящие и моющие средства, которые покупать необходимо регулярно и в немалом количестве. И, к сожалению, не у каждой семьи есть финансовая возможность постоянно приобретать все нужное для своего ребенка. Поэтому и в этом мы тоже надеемся на помощь наших благотворителей.


Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.