«Безумное чаепитие»: все получилось!

Мы пригласили друзей отметить наш юбилей и все с радостью согласились. Сегодня мы подводим предварительные итоги благотворительных вечеринок в стиле «Безумного чаепития», и от этого уже кружится голова.

В этом году «Безумное чаепитие» проходит уже в третий раз. И если в прошлые годы мы только набирали обороты, то теперь, похоже, мы уже крепко стоим на ногах. Самое главное, что с нами весь мир! Ведь благотворительные вечеринки проводятся не только в России, но и в других странах. В субботу с нами пили чай в Чебоксарах и Лондоне, Шерегеше и Южно-Сахалинске, Страсбурге и Севастополе, Санкт-Петербурге и Париже, в Лимассоле и Набережных Челнах, Женеве и Зеленограде, Владикавказе, Биробиджане и Моздоке... Перечислить все города просто невозможно, их уже больше 75!

Безумное чаепитие Чулпан Хаматовой
Безумное чаепитие Чулпан Хаматовой
Поражает фантазия и размах. Что только ни придумывают наши друзья, как только ни обустраивают свой праздник. Вечер поэзии, Теплые посиделки, Безумное чаепитие в Мытищах, Безумное чаепитие с шоу «Голос» в кафе «Март», Благотворительная йога, чаепитие в торговом доме «Столото», центре «Содружество» ... Вечеринки проводят консалтинговые группы, школы, лицеи (не обошлось, конечно, без наших друзей из московского лицея №1535), детские центры, театры и студии... Местом встречи объявляются парки, кафе, рестораны, больницы, театральные холлы, центры переливания крови... Мы убедились, что праздник вполне может проходить как в барочном, так и спортивном стиле, во время скандинавской ходьбы, под водой и в небе над Атлантикой...

Мы безумно ценим такое отношение к себе и очень благодарны всем участникам за их энтузиазм, фантазию и добросердечность!

По традиции одна из вечеринок (на этот раз в пляжном стиле), прошла в московском некулинарном клубе «Короли и капуста», под руководством Арины Габа и Кати Пал. Мария Дёгтева — главная распорядительница «Безумного чаепития» организовала для друзей на этот раз настоящий «Вечер абсурда» (даже не спрашивайте, что там было). Чулпан Хаматова провела вечер в Гоголь-центре, а Дина Корзун — на мастер-классе художницы по шляпкам Елены Шваб.

Мы безмерно счастливы, что с нами в наш юбилей были наши самые дорогие друзья! В соцсетях нас поддержали Валдис Пельш, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Дмитрий Хрусталев, Максим Матвеев, Ксения Алферова, Данила Козловский, Максим Виторган, Александр Олешко, Ксения Бородина, Ирина Безрукова, Кирилл Сафонов, Галина Борисовна Волчек, Марк Тишман, группа «Город 312», Тина Кузнецова, Анастасия Заворотнюк, Максим Аверин. Кулинарную книгу (эксклюзивный подарок для всех, кто устроил «Безумное чаепитие») нам помогли подготовить Юлия Высоцкая, Наталья Подольская, Анна Масловская, Настя Понедельник, Айза, Ирина Пегова, Алена Долецкая, Лиза Боярская, Вера Брежнева и Елена Чкалова. В шоу «Голос» в кафе «Март» участвовали Рагда Ханиева, Яся Дегтярева, Этери Бериашвили, Верико Тухашвили, Юлия Кондрашенко, Илья Литвинов, Нодар Ревия, Александра Белякова, Лика Каширина, Ксана Сергиенко, Noris, а также «Станция Спортивная» (Дима Кожома и Алексей Никифоренко).

Спасибо официальным партнерам «Безумного чаепития»: Группе компаний «Орими Трейд» и компании Hansa.

По нашим предварительным подсчетам в «Безумном чаепитие» приняли участие 270 кампаний. Нам уже перечислили 3 500 000 рублей. И это еще не все! Огромное спасибо!