Ксюша Дмитриева

Возраст:16 лет
Город:г. Казань (Респ. Татарстан)
Диагноз:Апластическая анемия
04 Окт 2017
А лекарства нет. Вернее, оно есть, но очень быстро заканчивается. А без него 15-летняя Ксения Дмитриева обойтись не может: показатели крови ухудшаются, тромбоциты падают. Остается только лежать, вздыхать и ждать.

17.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Ксюши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Так как речь идет о длительной терапии дорогостоящим лекарством, Ксюше помогают различные благотворительные фонды. Вы помогли обеспечить очередной курс лечения - огромное спасибо! Сбор средств на следующие курсы продолжает казанский фонд имени Анжелы Вавиловой.

02.10.2017 Ксюша на поддерживающей терапии, но продолжает наблюдаться в РДКБ. Она неплохо себя чувствует, но ухудшились показатели тромбоцитов. В ближайшие месяцы девочка должна получать препарат «Револейд», который стимулирует выработку тромбоцитов. К сожалению, обеспечение этим лекарством по месту жительства происходит с перебоями, а Ксюше необходимо 150 мг препарата в сутки. Сейчас на очередной курс «Револейда» необходимо собрать 254 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ксюши.

25.12.2016 Ксюша неплохо себя чувствует, на новогодней елке наряжалась зайчихой и играла с малышами, но лечиться ей нужно долго и всерьез. Врачи отпускают ее с рекомендацией избегать переливаний крови (так как эти переливания провоцируют аутоиммунные процессы и донорские тромбоциты тут же разрушаются) и принимать длительную терапию «Револейдом».

21.12.2016 Мы закрываем сбор средств для Ксюши. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

13.12.2016 Ксюша лечится в Российской детской клинической больнице от апластической анемии. Когда самочувствие девочки получше, ее отпускают домой, но она регулярно приезжает в больницу на корректировку лечения и введение необходимых препаратов. Сейчас Ксюша снова в РДКБ и ей необходимо лекарство «Револейд», стимулирующее выработку тромбоцитов. На курс препарата нужно 425 600 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Ксюши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.