Алан Джагаев

Возраст:6 лет
Город:г. Владикавказ
Диагноз:Гистиоцитоз из клеток Лангерганса

30.05.2019 У Алана была реактивация болезни, но сейчас он снова выписан домой под наблюдение по месту жительства в стабильном состоянии.

20.07.2017 Алан выписан. Было повышение температуры без видимых инфекционных очагов, но терапия помогла с ним справиться.

13.07.2017 Мы закрываем сбор средств для Алана. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

05.07.2017 На фоне «Зелборафа» самочувствие Алана неплохое. Но прием лекарства нужно продолжать, на очередной курс необходимо 274 500 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы открываем сбор средств для Алана.

27.12.2016 Мы закрываем сбор средств для Алана. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

Алан приезжал на коррекцию терапии и уже снова уехал домой. Малыш в стабильном состоянии, лечится по месту жительства.

14.12.2016 Диагноз «гистиоцитоз из клеток Лангерганса» Алану поставили зимой 2015 года. Болезнь Алана редкая и в тяжелой форме может быть очень опасной, при ней в разных органах возникают аномальные скопления определенных иммунных клеток. К счастью, врачи Центра детской гематологии им. Димы Рогачева сумели подобрать лекарство, которое помогает контролировать течение болезни — противоопухолевый препарат «Зелбораф». Пока Алан должен принимать «Зелбораф» каждый день, чтобы болезнь не начала прогрессировать. У семьи Алана денег на покупку лекарства нет, поэтому в рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.