В Новый год вместе с Röndell

Вот уже десять лет бренд Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать кулинарные шедевры. А последние семь лет — активно помогает «Подари жизнь» заботиться о подопечных фонда. В канун Нового года Röndell встретился с представителями ведущих СМИ, чтобы обсудить итоги уходящего десятилетия. Юбилейный пресс-завтрак состоялся в одном из самых изысканных мест столицы, ресторане «Турандот».

Пресс-завтрак открыл директор международной бизнес-академии Golder Electronics Александр Полянский. Он представил гостям новинки компании — посуду Rain Drops, Brilliance, Wavy, а также коллекции, ставшие бестселлерами за десять лет существования бренда на рынке России: Flamme, Mocco@Latte, Vintage, Walzer и другие.

В ходе презентации были подведены итоги прошедшего десятилетия. Одним из «открытий» бренда Röndell в 2016 году стала новая дизайнерская коллекция наплитной посуды Charm, которая удостоилась награды международного конкурса промышленного дизайна Kitchen Innovation of the Year-2016. Достижения Röndell были не раз отмечены международными престижными наградами. Кроме того, за годы работы на российском рынке компания стала одним из лидеров и признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды, гарантом которой выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.

Чулпан Хаматова и Андрей Деревянченко
Чулпан Хаматова и Андрей Деревянченко
Новогодний пресс-завтрак продолжила Чулпан Хаматова — актриса и соучредитель фонда «Подари жизнь». Поздравление от Чулпан стало приятным подарком не только для сотрудников компании, но и для всех присутствующих. «Посуда Röndell уже десять лет на российском рынке, и семь из них мы дружим, причем дружим очень тесно», — начала свою речь актриса. За это время совместными усилиями компании Röndell и фонда «Подари жизнь» удалось помочь многим детям справиться с тяжелыми онкогематологическими заболеваниями. Чулпан поздравила всех с наступающим Новым годом, пожелала каждому здоровья и, конечно, предложила продолжить прекрасное сотрудничество: ведь вместе мы можем очень многое! В свою очередь, президент Golder Electronics Андрей Деревянченко поздравил Чулпан Хаматову с юбилеем Фонда «Подари жизнь»: в 2016 году ему также исполнилось 10 лет!

Все утро изысканные угощения для гостей пресс-завтрака готовил кулинарный блогер и телеведущий Влад Пискунов. А для приготовления некоторых блюд, в частности французского омлета и гречневой каши с белыми грибами, использовалась дизайнерская коллекция посуда Brilliance и Rain Drops.

Пресс-завтрак завершился фотосессией: участники сфотографировались на память в фирменных футболках Röndell. А в подарок журналисты получили сковороду из новой коллекции Arabesco.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.