Варя Сухорученко

Возраст:15 лет
Город:г. Москва
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Вари, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

Варя получила последний блок терапии. Все неплохо.

04.05.2017 Месяц назад проведен очередной блок химиотерапии. Был инфекционный эпизод, с которым удалось справиться, температура нормализовалась. В ближайшее время планируется последний блок. Для его проведения необходим противоопухолевый препарат «Цитозар», которого сейчас нет в больнице. Стоимость препарата для Вари и и других детей в гематологическом отделении Морозовской больницы составляет 226 600 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств.

05.04.2017 Варя поступила для проведения следующего блока химиотерапии. Лечение переносит удовлетворительно, но иногда беспокоит тошнота.

07.03.2017 Варя получила очередной блок химиотерапии. В данный момент на время перерыва в терапии находится дома. Самочувствие удовлетворительное.

08.02.2017 Сейчас Варя дома после двух блоков химиотерапии. Грибковые очаги прошли, самочувствие удовлетворительное. В ближайшее время планируется госпитализация для продолжения терапии.

10.01.2017 Мы закрываем сбор средств для Вари. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб».

29.12.2016 В ноябре Варя заболела: казалось, что просто грипп, но анализ показал, что в крови у девочки бластные клетки, вскоре ей поставили диагноз «острый миелобластный лейкоз». Варя лечится в Морозовской детской клинической больнице, терапию переносит в целом неплохо, но на фоне последнего блока «химии» у нее появились некоторые грибковые осложнения. Чтобы справиться с ними, девочке необходимо лекарство «Кансидас» стоимостью 340 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Вари.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.