Кирилл Веревкин

21.06.2001
г. Кола Мурманской области
Остеосаркома

21.08.2017 Сегодня Кирилл умер.
В мае по результатам обследования врачи выписали мальчика на паллиативное лечение - легочные метастазы росли, терапия не помогала, и надежды на выздоровление не оставалось. В последние месяцы Кирилл находился под опекой паллиативной службы фонда.
Светлая память.

30.05.2017 Кирилл едет домой под наблюдение врача по месту жительства. Ему рекомендованы препараты таргетной терапии, а также ингалятор и кислородный концентратор.

10.05.2017 В апреле проведен седьмой курс химиотерапии, Кирилл был выписан домой, 15 мая приезжает на продолжение лечения.

11.04.2017 После операции Кирилл самостоятельно передвигается, уже без костылей. Но есть проблемы с легкими. Пневмонию удалось вылечить, но в легких пока остаются метастазы, а удалять их врачи не рекомендуют - слишком близко находится сердце. Возможно, из-за затрудненного дыхания у мальчика подавленное психологическое состояние. Продолжаются курсы химиотерапии, вчера начат седьмой курс.

15.03.2017 Мы закрываем сбор средств для Кирилла. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

07.03.2017 Кирилл лечится от остеосаркомы в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. Мальчик заболел в мае 2016 года. В РОНЦ Кирилл перенес несколько блоков химиотерапии, операцию по эндопротезированию пораженного участка ноги. Сейчас, после очередных блоков «химии», у Кирилла развилась грибковая пневмония, для лечения которой ему необходим препарат «Микамин» стоимостью 290 500 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.