Гуванч Алиджанов

Возраст:11 лет
Город:с. Янгы-Арык (Туркмения)
Диагноз:Опухоль спинного мозга

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Гуванча, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Помощь иностр.».

Опухоль в нижней части спинного мозга удалена, и мальчику сразу стало заметно лучше, хотя некоторые проблемы спока остаются. Поставлен диагноз «миксопапиллярная эпендимома». Это доброкачественная опухоль, дальнейшего лечения сейчас не требуется, но нужно наблюдение.

28.04.2017 У Гуванча опухоль спинного мозга, диагноз мальчику поставили после того, как в течение долгого времени его беспокоили сильные боли. Гуванч нуждается в операции, но таких серьезных микрохирургических вмешательств у него на родине не делают, поэтому на лечение Гуванч приехал в Москву, в Институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Операция по удалению новообразования обойдется в 400 000 рублей. В рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.