Ваня Войло

Возраст:15 лет
Город:п. Ивня Белгородской области
Диагноз:Тромбоцитопеническая пурпура

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Вани, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Лекарства, лекарства на выписку».

Следующая консультация предстоит Ване через полтора месяца, и можно будет оценить эффективность лечения. К сожалению, обеспечения препаратом по месту жительства пока не удалось добиться, но, возможно, Ване смогут помочь белгородские благотворительные фонды.

17.05.2017 У Вани тромбоцитопеническая пурпура — заболевание, при котором организм не вырабатывает достаточно тромбоцитов, необходимых для того, чтобы кровь сворачивалась. Мальчик лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева, врачи больницы смогли подобрать препарат, который повышает количество тромбоцитов — «Энплейт». Сейчас на очередной курс лекарства для мальчика необходимо 236 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Вани.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.