Иннокентий Персиянцев

Возраст:23 года
Город:г. Ивантеевка Московской обл.
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

13.06.2017 Мы закрываем сбор средств для Иннокентия, вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для юноши можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Леч в ФНКЦ».

Кешу решено выписать домой. Состояние хорошее. Обследоваться юноша будет в поликлинике.

27.05.2017 Кеша в хорошем состоянии. Но вопрос о продолжении блоков химиотерапии или выписке на поддерживающую терапию неоднозначен, так как у юноши есть некоторые инфекционные проблемы, из-за которых приходится увеличивать интервалы между блоками. Предстоит консультация.

18.05.2017 Иннокентий проходит лечение по поводу рецидива острого лимфобластного лейкоза. Четыре с половиной года назад у него был впервые обнаружен лейкоз, тогда Кеша лечился в Московском областном онкодиспансере, и наш фонд помогал ему с лекарствами. Долгое время после окончания лечения все было хорошо. Но, к сожалению, в декабре 2016 года врачи обнаружили, что болезнь вернулась.

Так как в Кешином случае выбор оптимальной стратегии лечения оказался непростым, было принято решение о госпитализации юноши в Центр детской гематологии имени Димы Рогачева. Именно здесь накоплен наибольший опыт ведения сложных случаев, в том числе лечения рецидивов детских лейкозов.

Сейчас Кеша продолжает терапию, все идет более или менее по плану. Есть надежда, что довольно скоро будет даже возможна выписка на поддерживающую терапию. Но Кеша уже совершеннолетний, и это значит, что его лечение в Центре детской гематологии необходимо полностью оплачивать. Для оплаты очередного этапа лечения требуется 1 588 170 рублей. В рамках проекта «Лечение молодых взрослых» мы объявляем сбор средств для Иннокентия.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.