Станислав Григорьев

Возраст:12 лет
Город:Набережные Челны (Респ. Татарстан)
Диагноз:тромбоцитопеническая пурпура

18.12.2017 Необходимо продолжить терапию «Револейдом». К сожалению, по месту жительства препарат так и не выделен до сих пор, несмотря на все усилия.

26.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Стаса, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Так как Стасу нужна длительная терапия, а обеспечение препаратом по месту жительства пока не удалось наладить, сбор средств в помощь мальчику продолжает казанский фонд имени Анжелы Вавиловой.

23.10.2017 Стас продолжает наблюдаться в Российской детской клинической больнице с диагнозом «тромбоцитопеническая пурпура». Терапия препаратом «Револейд» оказалось эффективной, лечение должно быть продолжено. К сожалению, обеспечение этим лекарством по месту жительства происходит с перебоями. Сейчас на очередной курс «Револейда» необходимо собрать 120 000 рублей. В рамках проекта «Адресная помощь» мы объявляем сбор средств для Стаса.

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Стаса, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Адресная помощь».

Стас дома, получает терапию, наблюдается у врачей.

18.05.2017 Стас наблюдается в Российской детской клинической больнице с 2015 года. У мальчика были резко снижены тромбоциты крови, ему поставили диагноз «тромбоцитопеническая пурпура». Лечение гормонами и иммуноглобулинами оказалось недостаточно эффективным, однако значимого улучшения удалось добиться на фоне терапии препаратом «Револейд».

Терапию обязательно надо продолжать. Однако получить лекарство по месту жительства не удалось, хотя речь идет о жизненно необходимом препарате. Поэтому сейчас для Станислава необходимо купить очередную партию «Револейда» стоимостью 192 000 рублей. В рамках проекта «Адресная помощь» мы объявляем сбор средств для Стаса.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.