Полина Кох

Возраст:20 лет
Город:Хабаровск
Диагноз:лимфома Ходжкина

21.11.2017 У девушки все благополучно. 19 октября Полине была сделана плановая трансплантация, 9 ноября ее перевели обратно в палату, 17 октября по плану прошло очередное введение «Адцетриса». И вот сейчас Полина окончательно выписана из стационара и готовится лететь домой в Хабаровск вместе с мамой.

12.10.2017 После терапии с «Адцетрисом», которую Полина перенесла хорошо, она вчера госпитализирована для проведения аутотрансплантации гемопоэтических стволовых клеток.

07.08.2017 Сегодня Полина госпитализирована для забора (афереза) стволовых клеток с целью последующей аутотрансплантации.

28.06.2017 Пациентке проведено 2 цикла химиотерапии c «Адцетрисом». Получен полный ответ: по данным позитронно-эмиссионной томографии, остатков активной опухоли нет. Самочувствие хорошее. Осложнений нет. Пациентке планируется проведение третьего цикла в июле c последующим взятием стволовых клеток. Если все будет хорошо, в сентябре будет проведена аутотрансплантация.

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Полины, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для девочки можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противоопух.».

В июле Полине предстоит контрольное обследование с оценкой эффективности лечения.

18.05.2017 Полина проходит лечение по поводу ходжкинской лимфомы в краевой больнице Хабаровска. К сожалению, стандартное лечение, которое помогает большинству больных, в случае Полины оказалось неэффективным: сначала опухоль уменьшилась, но затем снова стала расти прямо на фоне химиотерапии.

Петербургские онкогематологи считают, что Полину могут вылечить курсы терапии с использованием препарата «Адцетрис», за которыми последует аутотрансплантация костного мозга. Такая схема лечения уже не раз помогала нашим подопечным. Однако один флакон «Адцетриса», необходимый для начала терапии, стоит 580 400 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Полины.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.