Дима Никитин

Возраст:13 лет
Город:г. Ханты-Мансийск
Диагноз:Крупноклеточная неходжкинская лимфома

27.07.2018 Вчера Диме проведена трансплантация от папы. Из очагов инфекции - энтероколит, есть также небольшие проблемы с легкими. Плановая терапия продолжена в полном объеме.

04.06.2018 Дима приезжал на очередное введение «Адцетриса», у мальчика все хорошо, терапия по плану. Трансплантация у мальчика запланирована ориентировочно на июль, поэтому, вероятнее всего, будет еще одно введение «Адцетриса». Сейчас Дима дома.

19.04.2018 Дима приезжал в клинику для продолжения терапии «Адцетрисом» и выписан с улучшением на лечение по месту жительства. В следующий раз приедет в клинику в мае на очередное введение «Адцетриса».

26.03.2018 Мы закрываем сбор средств для Димы, вся необходимая сумма собрана благодаря сюжету на канале «ТВ Центр» – телезрители перечислили 2 752 811 рублей. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

23.03.2018 Дима продолжает лечиться в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва, и ему нужно пройти курс лечения противоопухолевым препаратом «Адцетрис» для рецидивирующих лимфом. Лекарство очень дорогое, шесть флаконов, необходимые сейчас мальчику, стоят 1 188 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Димы.

27.02.2018 Дима продолжает получать химиотерапию, в качестве одного из противоопухолевых препаратов назначен «Адцетрис», режим химиотерапии – метрономный. По результатам УЗИ у Димы улучшение, поэтому его перевели в стационар кратковременного лечения.

06.02.2018 Дима был планово повторно госпитализирован. Принято решение продолжить курс «Опдиво», а после окончания курса и обследования будет принято решение о дальнейшем лечении.

29.12.2017 Состояние стабильное. Дима выписан до 10 января на перерыв в терапии.

27.11.2017 Мы закрываем сбор средств для Димы. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

17.11.2017 К сожалению, Дима вернулся в Центр детской гематологии им. Димы Рогачёва c рецидивом. Дима получает противорецидивную терапию, в состав которой входит противоопухолевый препарат «Опдиво», относящийся к моноклональным антителам. На ближайший курс лечения нужно четыре флакона препарата стоимостью 425 415 рублей. В рамках проекта «Иммунотерапия» мы открываем сбор средств для Димы.

30.05.2017 Мы закрываем сбор средств для Димы, вся недостающая сумма была собрана с помощью благотворительного забега юристов Legal Run 2017. Спасибо! Подробные сведения о пожертвованиях для мальчика можно посмотреть в Отчете о целевых денежных поступлениях, лист «Противогриб.».

Дима выписан. Ждем на проверку.

24.05.2017 У Димы неходжкинская лимфома, с января он лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва. Здесь после дополнительных обследований Диме подобрали таргетную терапию. Лечение шло непросто, были серьезные инфекционные проблемы на фоне глубокой аплазии, но все-таки Дима вышел в ремиссию и врачи готовы отпустить его домой. Если все будет в порядке, он будет приезжать в Центр раз в три месяца на проверку. Но для профилактики инфекционных осложнений мальчику и дома нужно принимать противогрибковый препарат «Вифенд». Стоимость курса составит 133 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Димы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.