Благотворительность как бонус

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» выходит на новый уровень: теперь потратить накопленные бонусы можно не только на покупки, но и на благотворительность. Просто и полезно.

Спасибо от Сбербанка
Что такое «Спасибо от Сбербанка» и как стать участником программы? Все, что вам нужно, это карта Сбербанка. Регистрация в программе займет не больше минуты, это можно сделать в банкомате, в Сбербанке-онлайн или через «Мобильный банк». С момента регистрации, оплачивая покупки картой, вы будете получать обратно на карту бонусы СПАСИБО в размере от 0,5% до 20% от суммы покупки.

Потратить заработанные бонусы можно десятками различных способов. К примеру, вы можете обменять бонусы на подарочные сертификаты в популярных магазинах, приобрести скидочные купоны для еще более выгодного шоппинга, получить сертификаты на романические или экстремальные мероприятия, купить сувениры, аксессуары и подарки.

Но самое главное на специальном сайте «Спасибо от Сбербанка. Онлайн» появилась возможность перечислить бонусы в адрес благотворительного фонда. Таким образом, помогать детям стало еще проще: вам точно не придется тратить много времени благодаря дружественному интерфейсу программы. От вас понадобится только желание помочь тем, кому сейчас действительно плохо. Кроме того, бонусы СПАСИБО можно обменять на благотворительные открытки фондов. Купить открытку также можно с помощью бонусов или и с использованием банковской карты (или частично списать бонусы, а частично — сумму с карты).

Напоминаем также об акции, которую проводит Сбербанк с 25 мая по 30 июня 2017 года. Правда, она предназначена только для держателей карты Visa «Подари жизнь». В указанные даты при оплате покупок ваши отчисления в благотворительный фонд утраиваются! Схема такова: например, сумма вашей покупки, оплаченной картой Visa «Подари жизнь», составляет 1000 рублей. 3 рубля списываются со вашего счета в фонд, 3 рубля перечисляет Сбербанк и 3 рубля добавляет Visa. В результате фонд «Подари жизнь» получает 9 рублей!

Возможно, эта сумма покажется вам небольшой. Но мы знаем, что крупные сумму складываются благодаря большому количеству желающих помочь детям победить рак. За время существования карты «Подари жизнь» было собрано 297 260 770 рублей. А это десятки спасенных жизней. И мы очень благодарны вам за это.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.