Выигрывать и помогать

Пока в Москве традиционное летнее затишье, в Лондоне кипит творческая и благотворительная жизнь. А все потому, что у фонда Gift of Life множество талантливых, а главное, отзывчивых друзей, и мы по-хорошему завидуем нашим коллегам.

Владимир Шкляров
Владимир Шкляров
В июле премьер Мариинского театра Владимир Шкляров предоставил в качестве лотов для аукциона билеты на спектакли со своим участием в Royal Opera House в Лондоне. А в октябре у балетоманов будет возможность познакомиться с творчеством балерины Натальи Осиповой.

Сегодня последний день, когда можно побороться за лоты Владимира. Несмотря на то, что он проходит при полном молчании (ставки принимаются по электронной почте), страсти накалились до предела. В Лондоне как раз в это время проходят гастроли Мариинского театра. Балетоманы сражаются за уникальную возможность встретиться с яркой звездой российского балета.

Если вы любите балет, у вас есть возможность предложить свою цену за лот до полуночи 14 июля. Победитель, предложивший самый высокий благотворительный взнос, получит два билета на один из балетов (по выбору) с участием Владимира Шклярова в Лондоне, который пройдет в Royal Opera House: 26 июля — «Дон Кихот»; 31 июля — «Лебединое озеро»; 8 августа — вечер одноактных балетов; 11 августа — «Баядерка». Кроме того, Владимир обещал провести счастливчика за кулисы лондонского театра.

Следующий аукцион фонда Gift of Life, посвященный балету, пройдет в октябре. Но лот, за который можно будет побороться осенью, уже был представлен 7 июля в Лондоне, в Sophia Contemporary Gallery. Это портрет балерины, солистки Royal Opera House Натальи Осиповой, написанный художником Светланой Кэмерон. Идея аукциона принадлежит патрону фонда Gift of Life Дине Корзун.

Дина Корзун, Наталья Осипова, Светлана Кэмерон
Дина Корзун, Наталья Осипова, Светлана Кэмерон
Победитель октябрьского аукциона получит не только прекрасный портрет балерины, но и два билета на один из лондонских спектаклей с ее участием, а также сможет посетить закрытые репетиции Натальи или получить от нее урок балета. Не упустите эту уникальную возможность, подписывайтесь на новости фонда Gift of life и следите за объявлениями.

Фонд Gift of Life благодарит руководство Мариинского театра и лично Владимира Шклярова за предоставленный лот для аукциона в поддержку детей-подопечных фонда. Также фонд выражает признательность Наталье Осиповой за постоянную неоценимую помощь Gift of Life.