«Это новый этап в моей жизни, жду приключений»

Каждый год, в начале сентября, мы рассказываем о наших первоклассниках — выздоровевших подопечных фонда, которые закончили трудное лечение от онкогематологических заболеваний и пошли в школу. Такие чудесные результаты приносят совместные усилия всех, кто помогает «Подари жизнь»! Спасибо!

В этом году действительно много первоклассников: 1 сентября в московских школах и школах по всей России за парту сели десятки наших ребят, которые еще не так давно лежали в больницах. И мы очень ими гордимся! После Дня знаний сентября родители детей и сами ребята рассказали о своих впечатлениях. А мы делимся ими с вами!

Саша Скрыпник
Мама Димы Бурнаева: «Дима очень рад и счастлив, накануне 1 сентября он даже не спал всю ночь. Но прошло все замечательно, я и сама не ожидала. Содержимое портфеля пересматривает постоянно».

Саша Скрыпник: «Это новый этап в моей жизни, жду много приключений. А главное будет много друзей! Обещаю учиться на 5 и очень стараться. Любимый предмет математика».

Мама Ильи Метлова: «На вопрос, хочет ли он пойти в школу, Илья ответил, что не хочет — там тяжело учиться, писать сложно. А сегодня пошел с радостью и очень обрадовался, что вкусно покормили».

Максим Горбунов: «Впечатлений много, и дети, и класс понравились, и самое главное, что учительница добрая!»

Мама Даши Шелепневой: «Очень понравилась Даше линейка, говорит, что хочет в школу еще. В понедельник первые занятия: вот там и видно все будет, а пока настрой боевой!»

Мама Салихат Сагитовой: «Было море счастья! Салихат не могла дождаться восьми утра, чтобы пойти в школу. На школьной линейке глаза Салихат сияли от счастья. Сказала, что будет с удовольствием ходить в школу».

Поздравляем всех наших первоклассников с началом школьной поры, желаем интереса к учебе, хороших оценок и, конечно, крепкого здоровья!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.