«Объединенные кондитеры» снова доноры

Донорская акция в холдинге «Объединенные кондитеры»

Холдинг «Объединенные кондитеры» продолжает помогать подопечным фонда «Подари жизнь». 30 августа сотрудники компании приняли участие в донорской акции.

С раннего утра в здравпункт, расположенный в главном здании Холдинга, приходили сотрудники из разных отделов. Первыми в числе участников акции стали топ-менеджеры компании, которые своим примером вдохновляли сотрудников присоединиться к доброму делу. Бесстрашно и с улыбкой на лице каждый будущий донор проходил предварительный осмотр у терапевта и лаборанта, а затем шел на сдачу крови.

Среди пришедших были как постоянные участники донорских акций, так и новички. «Я уже 6 лет сдаю кровь и давно являюсь "Почетным донором Москвы". Очень горжусь, что могу кому-то помочь. Но еще сильнее буду гордиться, когда получу звание "Почетного донора России", для этого надо сдать кровь 40 раз, сегодня — 28-й. До цели еще совсем немного!», — рассказал тренинг-менеджер Андрей Шаляпин. А молодой специалист, менеджер по работе с клиентами Департамента логистики Екатерина Головлева, сегодня первый раз пришла на акцию. «Мне захотелось стать частью этого благородного и важного дела. Очень сильное желание помочь подопечным фонда "Подари жизнь". Давно хотела сдать кровь, но все никак не получалось. А на работе это оказалось очень удобно. Благодарна сотрудникам Отдела связей с общественностью, которые регулярно организуют это социально значимое мероприятие. Мне 20 лет, и в будущем, я уверена, обязательно получу звание "Почетного донора"».

Одному участнику акции и расстояние было нипочем. Программист 1С Алексей Жаботинский специально приехал из Рыльска Курской области, чтобы снова присоединиться к донорскому движению. «Как только я узнал о том, что Холдинг вновь будет проводить донорскую акцию, не задумываясь взял отпуск на эти дни и сорвался в Москву. Я не первый раз сдаю кровь с коллегами. А доброе мероприятие, организованное в нашей компании, ни в коем случае не мог пропустить», — делится Алексей.

Настроение и бодрость духа донорским утром создали чай и сладости от предприятий Холдинга, которые специально передали коллеги с региональных фабрик. Кто-то даже пошутил, что встреча всех сотрудников в одном месте была похожа на оперативное совещание. Коллеги поддержали шутку и даже с улыбкой помечтали о том, чтобы собрания стали проходить в таком формате.

Холдинг «Объединенные кондитеры» будет и впредь устраивать донорские акции и помогать тем, кто нуждается в помощи. И мы от всей души благодарим их за это!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.