Маша Иванова

Возраст:11 лет
Город:г. Алматы (Казахстан)
Диагноз:герминома гипофиза
10 Окт 2017
Маше Ивановой пришлось приехать в Москву, чтобы лечь в больницу. Такие опухоли, как у нее, в Казахстане не лечат, а в Москве у Маши есть все шансы на выздоровление. Но лечение для девочки здесь полностью платное. Без вашей помощи Маше не справиться. Помогите ей выздороветь и вернуться домой!

04.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Маши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Химиотерапия в РДКБ завершена. По данным МРТ, достигнут полный эффект! Для закрепления успеха девочка переведена в Онкоцентр им. Н.Н. Блохина, где проводится лучевая терапия, и по ее окончании Маша с мамой поедут домой

10.10.2017 Операция у Маши прошла успешно, но одного только хирургического лечения недостаточно. Сейчас Маше для успешного завершения лечения нужно пройти химиотерапию в Российской детской клинической больнице. При ее диагнозе терапия согласно современным протоколам дает отличные шансы на выздоровление, но Маша для России — иностранка, и любое лечение в российских клиниках должно оплачиваться. Лечение в РДКБ обойдется в 1 355 000 рублей. Мы возобновляем сбор средств на лечение девочки в рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств».

26.09.2017 Мы закрываем сбор средств для Маши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Маша прооперирована, все прошло благополучно. Теперь ей предстоит химиотерапия. Девочка переводится в Российскую детскую клиническую больницу.

11.09.2017 Маша приехала лечиться в Москву, в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, из Казахстана. У девочки опухоль гипофиза, и необходима срочная операция, но поскольку Маша не является гражданкой России, все лечение для нее платное. Стоимость операции составляет 350 000 рублей, в рамках проекта «Помощь гражданам иностранных государств » мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.