Дети, цветы и благотворительность

1 сентября 2017 года в московской школе № 2115 традиционно прошла акция «Дети вместо цветов». Третий год подряд учителя, школьники и их родители объединяются, чтобы оказать помощь подопечным фонда «Подари жизнь».

Цветы и дети
Главная задача школы и семьи — воспитывать детей. Прикладывать максимум усилий, чтобы они росли способными к сочувствию и милосердию, были добрыми, благородными и щедрыми душой. Трудно спорить с тем, что самое эффективное воспитание — это участие школьников в благотворительных акциях.

Сбор средств в помощь подопечным фонда «Подари жизнь» школа № 2115 устраивает уже третий год подряд. В этом году было собрано 26 512 рублей. Участники акции не собираются останавливаться на достигнутом: в следующем году акция обязательно повторится, и в ней примут участие все те, кому не чужда идея помощи и благотворительности.

Фонд «Подари жизнь» от всей души благодарит учителей школы, которые согласились на проведение акции, и, конечно же, школьников и их родителей за то, что сделали все возможное, чтобы помочь детям с онкогематологическими заболеваниями преодолеть тяжелый этап в своей жизни. Спасибо!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.