Максим Занковец

Возраст:14 лет
Город:г. Абакан (Респ. Хакасия)
Диагноз:Краниофарингиома

06.10.2017 Максим получил курс лечения на аппарате "Кибер-нож", перенес его удовлетворительно. Через несколько месяцев - на проверку.

26.09.2017 Максим обследован перед проведением радиохирургического лечения, проведена разметка. В ближайшее время мальчик поступит в клинику и получит сеансы лечения.

18.09.2017 Мы закрываем сбор средств для Максима, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

14.09.2017 У Максима краниофарингиома — доброкачественная, но очень опасная опухоль головного мозга. В Центре нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко ему уже провели операцию по удалению опухоли с установкой резервуара Оммайя. Но на обследовании врачи обнаружили остаток новообразования, поэтому сейчас мальчик нуждается в проведении процедуры стереотаксической радиохирургии на аппарате «Кибер-нож». Этот вид лечения входит в квоту, но квот не хватает, поэтому на лечение Максима необходимо собрать 250 000 рублей. В рамках проекта «Помощь гражданам России, которым не удалось получить квоту на лечение» мы открываем сбор средств для Максима.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.