Данил Пак

26.04.2005
г. Калининград
Медуллобластома
B(III)Rh+

22.01.2018 Сегодня мы узнали неожиданное и горестное известие: умер Данил Пак. Еще несколько дней назад никто не ожидал такого быстрого трагического конца, но внезапно мальчику стало резко хуже, его перевели в отделение реанимации, и вчера Дани не стало. Даню все любили, он был очень дружелюбным и одаренным мальчиком, и трудно осознать, что его уже нет.

Светлая память, сил близким.

12.01.2018 Даня находится в трансплантационном отделении, 21 декабря была проведена аутотрансплантация. Состояние средней тяжести, но очень беспокоят рвота и отсутствие аппетита.

13.12.2017 Данил восстановился, клетки для аутотрансплантации собраны. 14 декабря его переводят в отделение трансплантации, а 15 декабря начинается курс с «Тепадиной».

13.11.2017 Данил продолжает получать лечение в Онкоцентре им. Блохина, 26 октября начат курс лучевой терапии. Возникли побочные эффекты, включая частичную потерю памяти - возможно, она вернется после полного восстановления, врачи на это надеются. Сейчас Даня чувствует себя неважно из-за сильной слабости.

20.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Дани, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

18.09.2017 У Дани опухоль головного мозга — медуллобластома. Он уже перенес две операции в Центре нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, а сейчас продолжает лечение в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. Даниле необходимы лучевая терапия и аутотрансплантация костного мозга (ТКМ), но поскольку в клинике закончились квоты, все лечение будет платным. Необходимо оплатить пребывание в клинике, анализы, диагностику, переливания компонентов донорской крови, а также лекарства. Фонд «Настенька» взял на себя оплату лечения, а наш фонд — оплату лекарств для высокодозной химиотерапии перед трансплантацией и сопроводительной терапии. Сейчас Дане нужны «Вайдаза», «Меронем» и «Интратект» общей стоимостью 787 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы открываем сбор средств для Дани.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.