Мгер Арустамян

Возраст:1 год
Город:г. Москва
Диагноз:Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность

22.12.2017 Мгер выписан из отделения в стабильном состоянии под наблюдение по месту жительства. Все хорошо.

27.11.2017 После трансплантации развился кишечный синдром, в связи с чем продолжена комплексная противомикробная терапия. Кроме того, в связи с некоторыми другими проблемами планируется применение препарата "Иларис".

30.10.2017 Осложнения пока продолжаются. Необходимо продолжение противоинфекционной и другой сопроводительной терапии. Принято решение о добавлении к терапии иммунопрепарата «Кинерет».

16.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Мгера, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

27.09.2017 Вскоре после рождения Мгеру поставили диагноз «тяжелая иммунная недостаточность». Это значит, что мальчик по генетическим причинам оказался практически без иммунитета и в любой момент мог погибнуть даже от такой инфекции, которая не представляет опасности для обычного ребенка. Поэтому уже спустя три месяца Мгеру была сделана трансплантация костного мозга от папы. Благодаря этому иммунная система мальчика была заново запущена.

Пока иммунная система не заработала на полную мощность, мальчику для защиты от некоторых опасных вирусных инфекцией требуется дорогостоящий, редкий и эффективный препарат «Синагис» стоимостью 163 000 рублей. В рамках проекта «Иммунотерапия» мы объявляем сбор средств для Мгера.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.