Артем Кунисов

Возраст:2 года
Город:Оленегорск Мурманской обл.
Диагноз:острый лимфобластный лейкоз

01.12.2017 Состояние стабильное, удовлетворительное, клинико-гематологическая ремиссия. Переливания компонентов крови не нужны. Артем выписывается домой.

08.11.2017 Трансплантат функционирует. Видимых очагов инфекции нет. Продолжена профилактическая, сопроводительная терапия.

10.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Артема, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Артему проведена трансплантация костного мозга от отца.

02.10.2017 У Артема Кунисова острый лимфобластный лейкоз. Мальчик заболел незадолго до своего первого дня рождения. К сожалению, у таких маленьких детей нередко встречается вариант острого лимфобластного лейкоза, который сложнее лечить, чем стандартные случаи. Поэтому с апреля Артем проходит терапию в Центре детской гематологии по специальному протоколу.

В целом все идет по плану, малыш неплохо переносит лечение, но периодически ему нужны лекарства, которых нет в клинике. Так, на нынешнем этапе терапии Артемке и еще нескольким пациентам трансплантационного отделения нужен современный противоопухолевый препарат «Бартизар» (бортезомиб) стоимостью 210 990 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств на лечение Артема.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.