Даша Байдикова

09.09.2005
Белгород
лимфобластная лимфома, Т-клеточная

15.02.2018 13 февраля умерла Даша Байдикова.
В последние месяцы Даша очень плохо себя чувствовала. Рецидив лимфомы не поддавался терапии. Несмотря на плохой прогноз, врачи боролись до конца, но болезнь оказалась сильнее.
Светлая память девочке. Сил родителям.

22.01.2018 Даша выписана домой на перерыв в терапии.

09.01.2018 Даша неважно себя чувствует. Она очень хотела встретить Новый год дома, но, к сожалению, это оказалось невозможным.

10.12.2017 Даша продолжает лечение, состояние средней тяжести. Сейчас в ходе курса химиотерапии упали показатели крови, и ее лихорадит.

17.11.2017 Даша продолжает курс противорецидивной химиотерапии. Самочувствие и настроение сейчас не слишком хорошие.

13.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Даши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

02.10.2017 У Даши лимфобластная лимфома — болезнь, похожая на острый лимфобластный лейкоз. Даша заболела год назад, прошла полный курс лечения в Морозовской больнице, и, казалось бы, все было хорошо: терапия подействовала, болезнь отступила. Но, к сожалению, опухоль оказалась очень упорной: две недели назад Даша вернулась в клинику с рецидивом...

Теперь придется начинать все сначала: Даше предстоит более интенсивное лечение по противорецидивному протоколу. При ее варианте болезни к терапии рекомендовано подключать препарат «Атрианс» (неларабин). В больнице его нет. На покупку лекарства нужно 267 658 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы открываем сбор средств для Даши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.