Василиса Кузьмина

Возраст:7 лет
Город:г. Москва
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

06.12.2017 Состояние Васи стабильное, функция трансплантата удовлетворительная. Видимых инфекционных очагов нет. Сегодня проведен очередной сеанс экстракорпорального фотофереза.

09.11.2017 Сохраняется лихорадка, но явных инфекционных очагов нет, поэтому нужно подробное обследование. Усилена антибактериальная терапия, назначен иммуноглобулин.

13.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Василисы, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

02.10.2017 Василиса лечится уже давно, с 2012 года. У девочки был острый лимфобластный лейкоз. Василиса получила курс химиотерапии в Морозовской детской больнице, но спустя некоторое время болезнь вернулась. Пришлось вновь пройти через химиотерапию, а после завершения противорецидивного лечения врачи приняли решение о трансплантации костного мозга. В апреле 2017 года в Центре им. Димы Рогачева Василисе провели гаплоидентичную трансплантацию костного мозга от папы. Девочка до сих пор борется с многочисленными осложнениями, но в целом ее состояние стабилизировалось. Для профилактики инфекций Василиса, как и многие другие дети после трансплантации, нуждается в противогрибковом препарате «Ноксафил». Сейчас необходимо купить партию лекарства общей стоимостью 513 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.