Саша Новиков

Возраст:15 лет
Город:с. Качаново, Псковская область
Диагноз:апластическая анемия

29.12.2017 Мы закрываем сбор средств для Саши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Саша дома, состояние неплохое. Доктора приняли решение продолжить прием "Револейда" еще 3 месяца до полного ответа, а затем по возможности начать отмену лекарства.

21.12.2017 Саша чувствует себя неплохо, продолжает лечиться в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва. Сейчас на очередные курсы «Револейда» необходимо собрать 736 500 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Саши.

18.10.2017 Мы закрываем сбор средств для Саши, вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Саша дома, принимает лекарства, включая «Револейд». Мы надеемся, что удастся наладить обеспечение мальчика необходимыми препаратами по месту жительства, но на первое время помощь в любом случае была необходима.

04.10.2017 Почти год Саша лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачёва от апластической анемии, и одна из важных составляющих лечения — препарат «Револейд» для стимуляции выработки тромбоцитов. Саше нужно принимать его постоянно. Врачи выписывают Сашу домой на перерыв, но и дома он должен принимать «Револейд», стоимость курса составит 245 500 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Саши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.